CORAÇÃO DE BILTRA

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Observo no ópio das madrugadas

que a sensualidade das biltras

deixam elas serenamente nuas e livres

para caírem na negra paixão sodomista

dos artistas babilôncos ébrios

que tropeçam cantando

pelas calçadas de mármore

o mesmo refrão de bolero.

Na idionda sedução

dos babilônicos desejos

a biltra com muito anseio

e sem nenhuma censura

procura na sua rotina noturna

um homem que lhe conceda

bebida,casa,luxúria,

e que adote a prostituição

como casamento.

Toda biltra

guarda no porão de seu coração

um baú cheio de amor fútil

que nas "noites gomorras"

debaixo de seu lençol

cai sempre um homem em seus braços

seduzido pelos beijos sem paixão

dos seus biltres lábios...

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 27/10/2010
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2580684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.