VIDA A DOIS

VIDA A DOIS

ENCONTROS E MAIS ENCONTROS

E QUANTO MAIS DESENCONTROS

NÃO SEI O QUE FAZER NO MOMENTO

A VONTADE É DE ESTAR BEM PRA LÁ

DESSA VIDA CONTURBADA E, LAMENTO.

CORAÇÃO CONTRA A RAZÃO

RAZÃO CONTRA A EMOÇÃO

COISAS QUE VÃO ACONTECENDO

E SE JUNTANDO NO CAMINHO

SE NÃO TIRADOS, FERE O CORAÇÃO;

NÃO EXISTE DOAÇÃO PELA METADE

VOCÊ DÁ E EU LHE DOU O CORAÇÃO

E SE DÁ O MILAGRE DE UMA SÓ CARNE

UM SÓ CORAÇÃO, UMA SO VIDA

UMA EXISTENCIA DE CARINHO E UNIÃO

AGORA, HÁ NECESSIDADE DE APRENDER;

APRENDER A AMAR DEFEITOS E VIRTUDES

ROSA COM SEUS ESPINHOS

QUE SANGRA E PERFUMA A VIDA

A VIDA NA CRUZ, A VIDA COM JESUS.

JARBA M.POVOA

19-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 27/10/2010
Código do texto: T2580583