Equilíbrio

O que eu quero é sobrenatural

Está além das forças da natureza

Não sei o nome que tem,

Aliás,nem sei se tem nome

Sei que o quero infinitamente

E o querer que sinto

Por vezes torna-se angustiante

Porque nem sempre consigo alcançá-lo.

Mas ele existe , o que quero existe

Numa espécie de mundo paralelo

Na maioria das vezes é quando fechos os olhos

Em estado de êxtase que o alcanço nesse mundo

Por uma fração de segundos o que quero se materializa

Torna-se “O”

Diferente em cada materialização

Não consigo apreendê-lo,

Mas deixa em mim a essência.

A essência eu apreendo e guardo comigo

Ajuda-me a construir o caminho

Mesmo quando insisto em construir sozinha

Ele está lá , ele existe .

Não tem nome, mas é

Não tem forma, mas o sinto

E quando o sinto, sinto-me tão bem

É sobrenatural .

Luciana Netto
Enviado por Luciana Netto em 27/10/2010
Código do texto: T2580571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.