Eternidade

Uma tênue linha separa o momento instante do eterno.

Chega como um choque e nos paralisa da cabeça aos pés.

Cada molécula do nosso corpo se contrai diante dela.

A transformação brusca que ocorre nesta fração de segundos

entre o agora e a eternidade faz a nossa vida inteira passar a nossa frente

como um filme mudo.

A intensidade desse momento suga toda a energia humana,

deixando-o fragmentado.

Parece ser impossível reorganizar-se novamente.

Luciana Netto
Enviado por Luciana Netto em 27/10/2010
Código do texto: T2580567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.