vácuo
Elas se vão...
Sempre que preciso
se ausentam
são milhares, infinitas...
mas, neste momento se vão
deixam-me vazia
ininteligível
onde estão
minhas afiadas e fugazes palavras
onde estão?
peito vazio não escreve poesia
mente cheia não produz
só este imenso vão
é o que carrego hoje
amanhã quem sabe
talvez
amanhã