Um pouco de solidão

Nessa hora de amargura,

Vejo meu pensamento vagar;

Procuro um amor,

Que da dor possa me libertar

Sentimento que escraviza

Que dilacera minha alma

Me deixa em desespero

A procurar um pouco de calma

No silêncio dessa noite

Imensa tristeza me invade

Procuro na loucura

Um pouco de sanidade

Só quero entender

Porque terminar assim

Imaginando minha vida

Como poderia ter um fim

liahzinha
Enviado por liahzinha em 26/10/2010
Código do texto: T2580444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.