instantes de um poeta

Transcendo

do verso ao olhar disperso.

Absorvo

do olhar disperso outro universo.

Devolvo

ao universo um novo olhar atento.

Transpiro

do olhar atento o melhor verso.

Respiro

do melhor verso um instante único...

Um poema e eu.