carta fora do baralho
peões multicromáticos
cavalos mancos
bispos e batinas e latrinas
as torres (de tanta clausura!) por usura destruídas
reis caídos
rei posto
adeus desgosto
a lucidez resgatou uma rainha
(a perfeição existe - também - por causa de "Beijo Partido", de Toninho Horta)