A voz da surdina

Timbalão! Timbalão!!!

Retumbe o timbale assertivo

Já se marimbam ecos de improviso

Há um ribombar (de)cadente e (im)preciso

Dlão! Dlão!!!

Tão badalão!!!

Repercutem-se zunidos a contratempo

Estridente a voz da surdina

Tum! Tum! Tum!!!

Agitam-se as baquetas alinhadas

Vibram sinos, gonzos e guizos

Ao longe ecoam tambores primitivos

Sons que dos céus descem como aviso

Fana
Enviado por Fana em 26/10/2010
Código do texto: T2580298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.