A idade é a vida

Os anos são

Como a moinha

Que o vento dispersa,

Que espalha,

Que se perde

E não mais se encontra.

Por isso não os tenho;

Eles já passaram...

Só tenho os anos

Que Deus me der

Nos quais ainda

Posso viver...

Nesse caso,

Sou cada vez

Mais e mais criança.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 26/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580257
Classificação de conteúdo: seguro