Supremo Amor

Esther Ribeiro Gomes

Ainda que eu fale as línguas dos homens e dos anjos,

ainda que eu tenha o dom de profetizar e conheça todos os mistérios,

ainda que eu tenha tamanha FÉ, a ponto de transportar montanhas,

se não tiver AMOR, nada serei!

O AMOR jamais acaba: é paciente, é benigno, é bondoso,

tudo sofre, tudo perdoa, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.

Agora permanecem a FÉ, a ESPERANÇA E O AMOR,

porém, o maior destes é o AMOR!

(São Paulo - Coríntios -13)

Tudo passa nesta vida,

até as coisas tão queridas,

o que foi não volta mais...

No presente das lembranças

guardamos com devoção,

os sonhos abençoados,

num cantinho do coração!

Ao futuro cultivamos a ESPERANÇA

pois com FÉ tudo se alcança,

semeando cada dia com fervor,

caminhos salpicados de AMOR!

Dentro do coração, ele vive,

esse AMOR abençoado!

É na alma que reside,

esse sonho tão sonhado...

Cada dia que aqui vivemos,

na tristeza ou na alegria,

com Jesus aprendemos

o que Ele tem nos ensinado:

Amai-vos uns aos outros,

como Eu vos tenho amado!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2580241