Poesia Noite

TECENDO TEIAS DO SABER,

COSTURANDO LETRAS, UMA A UMA,

A NOITE VAI-SE EMBORA,

A VISTA SE ACOSTUMA,

UNINDO LETRAS E LETRAS,

CONSTRUINDO PALAVRAS,

QUE SE TORNARÃO FRASES,

AINDA HOJE...

...ANTES DA TARDE.

ANTES DO FIM...

...DA NOITE.

ANTES DO DIA,

ANTES DE TUDO,

CRIAR, CRIAÇÃO, CRIATURA.

E A POESIA SE DESFIGURA,

E PERDE A RIMA,

E GANHA VIDA,

E SEGUE EM FRENTE,

NOS PREENCHENDO O TEMPO...

...ANTES DA PARTIDA.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 26/10/2010
Código do texto: T2580167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.