Lado a lado pra sempre
Lado a lado pra sempre
======================ErdoBastos
Avisa pro teu mar
Que eu sou o sal
Avisa pro teu ar
Que eu sou o vento
Sou jardim pra tua flor
Pra tua dor o ungüento
Sou teu homem, teu amor
Digo, assino e sustento.
Estou contigo, pra ficar
Em troca, me dás o alento
De sair da solidão
De ter com quem trocar
Juras de amor e paixão
Isto é o que me satisfaz
Teu amor no meu coração
E o passado ficando pra trás
Portanto, segura minha mão
E vamos andar lado a lado
Com nosso amor no coração
E assim, de rostinho colado...