Momentaneamente ...

O momento é um pedaço de tempo, uma excitação.

A cada momento uma surpresa...

Em cada surpresa, uma nova sensação.

Todos eperam o momento...

Seja ele, errado ou certo!

Momentaneamente fico calado sentindo o passar do tempo.

Há momentos infinitos registrados em cada memória...

Prisma vasto de emoções!

Os momentos nos levam a sonhos intensos, à fantasias mágicas.

Em cada momento uma esperança...

Um coração à espera de amor.

Conflito de gerações!

Meninos e meninas com seus pensamentos imperfeitos.

Adolescentes rebeldes...Loucos do além!

Em cada momento há uma festa de aniversário.

Festas de morte há também!

Mesada hipócrita, salário miséria...

O povo do nada!

O beijo longo e doce da namorada.

Luz, som, fogo e trovão!

Inúmeros lugares inexplicáveis.

Gente doente, coisa demente, mundo caos!

Há os que vivem por aí.

Cores e flores!

Tudo e nada, mas o importante é que haja!

A cada momento há de haver sempre.

E cada pessoa há de haver um momento.

Momentaneamente...

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 26/10/2010
Código do texto: T2580138