Dias Vermelhos

Se eu corresse atrás de coisas que não posso ter,

é possível acreditar no que devo fazer.

Pessoas ilustres desfilam pelas ruas com seus trajes

imorais e suas falsas verdades.

Hoje o dono da razão será amanhã o pai das controvérsias.

Corro em busca de um futuro incerto.

Nunca mais vou querer saber que pensar é bem mais que querer.

Não me abandono mais escondendo em um só lugar!

O ar que respiro me sufoca, destrói os sentidos!

Em dias vermelhos não é possível lutar, pois, não se ganha e nem perde!

O mundo derrama seus males sobre nossas cabeças.

Sua determinação é um instinto assassino.

Sua força é a perda do contato.

Em dias vermelhos ninguém se move.

A selva de pedra torna-se frágil perante sua multidão.

A vida é cena de uma comédia romântica!

Minha consciência é calma, mas minha cabeça pesa ao travesseiro.

Em dias vermelhos a paz não chega!

Sou um suspeito à esperar...

Sucessivos erros e enganos...

Fujo da própria sombra!

Disfarço minha existência!

Em dias vermelhos tudo é cinza...

E tudo é nada...

E nada é aquilo que sempre teremos.

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 26/10/2010
Código do texto: T2580123