Acho que carregamos bagagens
assim como nas longas viagens
malas cheias de acontecimentos
que pesam nos nossos pensamentos

Assim como na chegada da viagem
se faz necessário desfazer as malas
chega o dia de pensar nessa bagagem
jogar fora o que nos abala

Tem gente que carrega um grande fardo
se arrastando para prosseguir
o que lhes causa um enorme retardo
impedindo os do caminho seguir

Chega um dia que é preciso escolher
renovar, começar novamente
de muitas coisas esquecer
plantar novas sementes

Sementes que possam germinar
e um novo jardim enfeitar
pois a vida é como uma flor
é preciso inventar sua cor...





 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/10/2010
Código do texto: T2580118