VEM

Vem, o teu lugar ainda está vazio,

O tempo ainda é menino,

E ninguém ainda conseguiu me ganhar!

Não tire a graça das jóias que brilham ao luar.

Vem, não deixe que esta noite fria se alongue tanto assim.

Tire o manto da solidão que deixastes para me maltratar...

Sem teus carinhos sinto o mundo revirar

Sem teu calor está tão duro de viver

Vem que eu já sofri um caminhão que tu querias.

Por favor, jogue fora o desejo de querer me acabar,

Pois nem com alquimia eu consigo sossegar.

Eu quero apenas te amar, dizer-te que nesta vida tudo passará.

Vem, que meus anseios e vazio por ti,

Já estão querendo me abandonar.

Vem que estou com medo de poder te esquecer

Acabe logo com esta eternidade de te esperar

Vem, mas venha rápido pois estou sentindo,

Que meu amor está aos poucos se apagando.

Vem.