A CAMADA DE OZÔNIO
A CAMADA DE OZÔNIO
Vou falar algo importante
E que nos deixa tristonho
É problema preocupante
Na camada de ozônio
Tudo que nós não podemos
É ficar sem fazer nada
Pois o ar que dependemos
Hoje já não vale nada
Onde há fumaça há fogo
Isso já não pode mais
Pois a nossa atmosfera
Está perdendo seu gás
Sabemos que tudo afeta
Quando o ar anda mal
Pois o que quase nos resta
É o ozônio do mal
Esse inimigo que falo
Atinge o nosso planeta
Nos deixa desprotegidos
Dos raios ultravioleta
O planeta pede uma chance
Vendo que isso nos mata
Pois além de dar o câncer
Vem também a catarata
Isso sem falar nos danos
Que causa a todos então
Sabemos que afetamos
Também a respiração
Porém termino aqui
Dizendo que tem saída
Devemos aqui construir
Algo que preserve a vida