As Plantas Medicinais
AS PLANTAS MEDICINAIS
A nossa vida precisa
Ser bastante bem cuidada
E com quase todas as plantas
As doenças são curadas
Cada uma em seu canto
Exerce a sua função
Age de acordo a doença
Com uma boa atuação
Porém essas plantas belas
Muda a constituição
Quando a indústria transforma
Passa a ser uma droga então
Existem laboratórios
Que produz tudo normal
Usando apenas suportes
De produtos naturais
Laboratório de Fito terapia
Localizado em Brejão
Sua produção tem valia
Ali nada é tóxico não
Portanto analise bem
Todas as plantas que há
Pois cada uma contém
A maneira de curar