Paixão (Ao soneto "PÉRFIDO SER" de Liliane Prado)

Sempre te encontro e me perco

Dentro desse soneto

Vou beijando a canção

Ah meu bem

Quem dera um trem

Que finda em você

Que pudesse achar e perder

Nesse mesmo ascender

Da primeira paixão

Ah meu bem

Quem me dera alguém

Feito eu, espelhando você

Que pudesse amar sem fim

A melodia de Jobim

Cantando ao coração

Ah meu bem

Quem me dera quem

Fosse eu, ou fosse você

Em outras eras

Fomos paz e guerra

Hoje quem dera fosse paixão.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 26/10/2010
Código do texto: T2580079
Classificação de conteúdo: seguro