MUSA DA DANÇA DO VENTRE

Olhar e pensar talvez seja o mais torturante

tua forma e teu movimento me elevam

a um estado de admiração inigualável

ver-te dançar, é passar nas ondas de teu movimento

e bailar com o coração acelerado

é sentir o corpo tremer em ver um beleza

que não se sabe explicar

apenas os olhos agradecem de ver

os sentidos clamam por sentir

serenidade e leveza

suavidade e beleza

como um flor

como um pedra preciosa

não sei o que serei depois de teu dançar

e com total certeza não sei o que será

depois de lhe tocar

de passear pelo teu corpo

acompanhando a tua sedução

beijando a tua nuca

abraçando, sentindo, sonhando

beijando desta vez a tua boca

apenas espero, assim, até quando conseguir

admirar, ver e pensar

como és bela esta flor

como será o gosto do amor

desta musa da dança do ventre

que dança em minha frente

hoje será um outro dia,

um outro mundo, um novo momento.

Depois de tê-la em meus braços e abraços