O Verso

Ao cometer um verso,
fi-lo de modo banal.
Alguns dirão: é o Mal.
Os que crêem: é um Sinal.

Ao cometer o verso
destilei amargura e fel.
Aonde estará o que me fascinava?
Que fim levou o Fabio que eu me imaginava?

São os exames, os vexames, os enxames.
O Mundo deixou de ser a minha cidade.
Alguns me olham. Será curiosidade?

A cidade, o mundo, o reverso.
Tento completar o verso,
mas me sinto diluindo no Universo . . .