Sou ser! Somente

Serei ser

Quando ninguém mais me sentir?

Serei sol somente?

Simples, solitário, só...

Sinto ser só!

Sei só sentir...

Sabor...

Saudade...

Saúdo em simplicidade -

Suave brisa em sonhos -

Ah! Sonho!

Simplificador do ser.

É Segredo?

Sou espera,

Aliás, sou pássaro!

Bato as asas em voo,

Livre em sorte!

Sim! Sou só mais um!

Sublime!

Saudade!

Sou ser!

Simplesmente!

Dsoli