AMENIDADES

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Lancei minha rede do lado esquerdo

e só colhi agonia.

Joguei-a do lado direito

e embaracei a poesia.

Depois, puxei-a para o barco.

Na praia, um peixe assado

já me antecedia.

A partir daquele dia,

virei pescadora de versos,

que os homens podem comer

com farinha,

um pouco de pinga e pecado,

bem longe de mim e

a meu lado!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 06/10/2006
Código do texto: T258001