SOU APENAS EU
Não quero ser símbolo de nada
Apenas quero ser autentica
Não quero ser vitima de pessoa malvada
A maldade que vem não fica
Ao seu autor ela sempre volta
Não quero me destacar
Apenas quero poder falar
O que sinto e demonstrar
Sem nada a ninguém ter que explicar
Não quero ser a mais inteligente
Apenas quero ter sabedoria
Quero saber o suficiente
Para não viver só de magia
Não quero ser dona da verdade
Apenas de mentiras e falsidades quero distância
Quero viver minha realidade
Como vivi em minha infância
Quero apenas ser... EU