PASSADO A LIMPO
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Lírios brancos no jardim,
lençóis brancos sobre a cama,
uma mensagem que me chama,
diamante líquido...
Branco Carnaval.
A vida passada a limpo,
só quero saber de branco!
Branco é o futuro.
Branca toalha,
estendida sobre a mesa
de madeira do Pará,
guarda as marcas
das dobras do linho,
as manchas do que foi vinho,
e pacientemente espera
os convivas que não adivinho.
Se o caminho começar no coração de Deus,
certamente seguirá seu curso!...
E o que for para mim, há de me chegar!
O que vier de Deus, não dispensarei!...
Ele sabe de todas as coisas!!!...
E o que partir de mim não se dispersará,
não se desperdiçará!...
Se o carinho começar no coração de Deus...