AO AMOR
A dedicação a quem se ama.
O comprometimento com as verdades.
Dias de silêncio e paz.
O deslumbramento com a natureza.
Ao infinito..
Céus e mares...
As vitórias.
Quando vencemos batalhas..
E enfrentando ainda com receio os objetivos desejados.
As guerras...
Povos se enfrentando Criando climas de tensão,
Gerando medos e revoltas.
Nós ferindo com mentiras e maldades.
A violência gerando medo e insegurança,gerando o caos
Os medos
Quando nossa vida esta em perigo constante
Os descasos, a falta de segurança
Muros e portas fechadas
As drogas
A negligência ao ser humano
A falta de tolerância
O dia a dia.
Estar em harmonia consigo mesmo.
Com os amigos.
As perdas de tempos preciosos.
Quando erramos...
Quando não perdoamos...
Quando aceitamos toda e qualquer situação sem lutar.
As guerras dentro de nós,
O relógio seguindo seu curso,
Os fantasmas que habitam em nossos corações,
Planos, ilusões sonhos sem volta.
Feridas, cicatrizes que nem sempre aparecem.
Um imenso vazio e uma alma que não esta livre.
E tudo ao seu tempo.