FLORES DE PRIMAVERA / AMORES DE VERÃO
Nesta primavera não nasceram flores em meu coração;
Eu até que tentei plantar algumas lindas sementes,
Mas é primavera, e não se precisa de tantos esforços;
Ahh... quem sabe só não era mesmo a minha estação!
Vou continuar cuidando do vasto terreno que tenho;
Esquecerei a primavera, vou tentar a sorte no verão!