PACIÊNCIA
A paciência,
ora a paciência.
Quem tem paciência
tem um grande dom.
Paciência se aprende vivendo,
sofrendo e chorando.
É uma grande espera
junto com um lamento.
Para sermos pacientes,
temos que ser inteligentes,
sábios, humildes,
calmos e soberanos.
A paciência,
ora a paciência.
Ela vem com o tempo,
com os anos,
vem acompanhada da idade,
acompanhada de sofrimentos.
A paciência,
ora a paciência,
a arte de esperar.