Poeminha

VOCÊ SE VAI, EU AQUI FICO

NO MEU NINHO, EM DESALINHO

BEBENDO VINHO

ENVOLTA EM LENÇÓIS DE LINHO

VOCÊ SE VAI, EU AQUI FICO

SOZINHA NO MEU CANTINHO

OUVINDO O SOM DE UM PASSARINHO

PARECE SER UM CANARINHO, AMARELINHO

VOCÊ SE FOI E NÃO RETORNA

NÃO ME ADIANTOU A ESCOLTA

NA TAÇA NÃO HÁ MAIS VINHO

POR QUE VOCÊ NÃO VOLTA?