Maior Abandonado

Ando por aí abandonado

Feito um cão sem dono

Pelos bares da cidade

Que nunca sente sono

Te vejo em qualquer rosto

Que me olha e sorri

Todos pensam que eu sou louco

Por me ver sofrer assim

Voltar pra casa pra que

Se você não me espera

Se com beijos não me aguarda

Porque você não volta

Abre a porta e me adota

E me leva pra sua casa.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/10/2010
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2579628