SONHO
Arte deste sonho devo a ti,
sonho lindo, assim, de cor, de mar,
ondas, bom calor, no sol, bailar,
voos leves, sou um colibri...
Neste mundo calmo, tão feliz
que desvendas para meu viver,
brando flutuar, sugar, sorver,
planto nova terra, meu país.
Dou-te flores, lírios e jasmins,
clarear manhãs te colorir,
é também tão belo teu florir,
doces sons, canções, em tons flautins.
Passear no céu, meu sonho alado,
para todo o sempre do teu lado.