A baiana

Não sou daquelas que passa e roubam os olhares alheios

Não sou de parar o transito

Sou mulher pequena, discreta

A minha beleza, não é daquelas que encanta

Não sou mulher maravilha

Passo até despercebida

Não tenho o corpo bonito!

Só tenho o olhar atrevido

A língua ferina

A mente pesante

O passo marcante

Grande na essência

E como uma boa baiana, visto a traje do encanto

E deixei o amor morar em mim, me definindo.

Salvador, 11 de outubro de 2010

Nai Rocha

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 26/10/2010
Código do texto: T2579459