Autoridades

Autoridades cruéis, traidores fiéis.

Renunciam a cargos, assinando os papéis

De demissão.

Denunciam seus donos, empregando patronos

Sem receber algum bônus

Por tal ação.

Saem dizendo mentiras, desenvolvem a ira

E andam na contramão.

Já estão corrompidos, mesmo sem perceber

Pelos tais indivíduos que o criticaram.

Foi tão fácil chegar e alcançar o poder

Que esbanjam o que tem

Vão pagando pra ver.

Se esquecem da lei, da compensação

Acham que podem tudo

Mas, não podem não.

Pois, por mais que lutaram

Tudo o que conquistaram

Um dia vão perder.

Até mesmo a razão.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 26/10/2010
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T2579458
Classificação de conteúdo: seguro