SE FOSSE APENAS METAL...

SE A ALIANÇA FOSSE APENAS DE METAL

SERIA FÁCIL QUEBRÁ-LA E ARRANCAR O MAL DESSE AMARGOR,

PENA QUE NÃO SEJA,É ALÉM DE TUDO QUE SE VEJA.

ESTÁ NO CORAÇÃO.

SE FOSSE APENAS DE METAL,EU JOGARIA FORA.

DERRETERIA AGORA,MAS É MAIS QUE ISSO.

NÃO POSSO ARRANCAR SENTIMENTOS.

NÃO POSSO DEIXAR DE SENTIR,

MUITO MENOS MENTIR PARA MIM MESMA.

EU BEM QUE GOSTARIA QUE ESSA ALIANÇA,

FOSSE APENAS ESSE METAL,QUE USO NA MÃO ESQUERDA...

ASSIM NÃO SOBRARIA NENHUMA TRISTEZA,

E EU FUGIRIA DAQUI.

PENA QUE NÃO POSSO,

PENA,MAS NÃO POSSO...

DEIXAR DE SENTIR.

QUE ESTOU PRESA,

CATIVA.

PORQUE ESSA ALIANÇA ,

É MUITO MAIS QUE ESSE METAL DOURADO.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/10/2010
Código do texto: T2579335