ESTOU SÓ

Estou só e quer saber mais?

Não reclamo e agradeço.

A vida me dá,

A liberdade de pensar

Tem seu valor, não tem preço

Antes só que mal acompanhado

Já dizia um velho adágio,

Ascendo a amor e paz

Eu tenho urgência!

Não consigo ver a vida

Passando pela janela

Pela fresta da porta,

Pelo teto,

Pelas fendas do muro

Assobiando o seu presságio

Eu quero me completar

Viver minha aventura

Nada me contenta ou agrada.

Eu quero serenidade, alegria

É tudo tão insuficiente e mesquinho

Pra esse corpo, coração e mente

Insatisfeito, incompleto

Questionador e inquieto

De qualquer forma, em paz.

Vou ao encontro do meu eu,

Encontrar a minha Paz.

Vitoria Moura 26/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2579287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.