LA ESCUELA DE LA VIDA

LA ESCUELA DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Para aprender a vivir,

tenemos que saber estudiar

en el libreto de la vida,

Por supuesto bien estudiando

en la Escuela de la Vida,

nuestra vida será mejor,

pues es la mejor escuela que tenemos.

Para bien aprender,

basta saber

aprovechar las lecciones...

Tenemos que aprovechar las clases

encuanto estamos vivos.

Después, será muy tarde,

no poderemos aprovechar

lo que no supimos estudiar,

y que mucha falta nos hará

en nuestro porvenir...