Labirinto

Dentro de si mesma: "uma passividade, uma ação da não-ação em relação ao que se espera do desconhecido" - nas palavras conexões que levarão há algum lugar, mesmo que distante, ao passado, ao fim, ao recomeçar de tudo... Num novo estágio, num novo ciclo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/10/2010
Código do texto: T2579225