AMEAÇA MALÍGNA.

Nunca vi a flor do chuchu
chuchu tem Flor?
de vagar não posso ir
só se correndo eu for

chuchu tem flor?

A criança que corria
trepeçou no regador
O gato que tava perto
deu um salto e miou

chuchu tem flor?

O macaco é um bicho
muito arisco ele é
pá pegar tua banana
ele te pega no pé

chuchu tem flor?

Toda vez queu namorava
a menina eu beijava
quando não era eu
era outro que beijava

Chuchu tem flor?

Na panela tem feijão
no armário algodão
se misturar os dois
não vai fazer bem não

chuchu tem flor?

Lá no rio tem um peixe
ele nada como só
se tirar ele do rio
a vovò fica com dó

chuchu tem flor?

****************************************************
ACHO QUE JÁ BASTA, NÃ AQUENTO MAIS ISSO.
********* **************

A AMEAÇA É A SEGUINTE: SE MEUS QUERIDOS AMADOS RECANTISTAS INSISTIREM NO DESRESPEITO, A SI PRÓPRIOS E AO DEMAIS POETAS E POETISAS RECANTISTAS, ME CHAMANDO DE POETA, ESCREVEREI MAIS poesias COMO ÉSTA. QUEM AVISA AMIGO É.
CHUCHU TEM PLOR?
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 26/10/2010
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2579200
Classificação de conteúdo: seguro