Raiva de ti, Pena de mim...

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Tu acreditaste em meu amor

Eu quis acreditar no teu também.

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Tu brincaste com meu sentimento

Entreguei-te corpo e alma e pensamento.

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Tu nunca sentiste nenhum amor por mim

E eu por ti andava loucamente ao léu.

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Tu não tens coração e eu não pude ver

O amor me fez cegar da vida a realidade.

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Tu olhavas-me, mas não com ternura

E eu com ternura te amando em vão.

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Tu não me querias, nem me abandonava

E eu prisioneiro desse amor sem rumo.

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Tuas palavras lindas que me encantavam

E eu confiante que eram verdadeiras.

Tenho raiva de ti

Tenho pena de mim

Em teu corpo, tuas fantasias eu satisfazia

E no intimo era com outro que tu me traia.

Tenho raiva de mim

Tenho pena de ti

Hoje, quero ser feliz e não consigo

E tu, sem mim, não terás nunca felicidade.

Tenho raiva de nós

Tenho pena dos dois

Não pensamos no amanhã, não nos amamos ontem

Procuramos juntos um amor que não tivemos.