Teu olhar...
Bem longe!
Suavemente,
Olhar perdido
Ao infinito...
Distante,
Ofuscante,
Penetrante!
Olhar sereno...
Profundamente
Meigo!
No interior
Do brilho...
Reflexivo,
Na sinceridade
Do pensar.
Mesmo no pesar...
Ao coração
Sangrar, não diz,
Mas, intenso e clarão
Do teu olhar.
Admiração,
E o que vem
Na alma, calma,
Pelo teu olhar.
Na introspecção
Do ser, teu olhar
Sobressai ao
Sentimento todos!
Ah! Esse teu olhar!
Verdes perolas
Que valem...muito,
Muito a m o r!!!!
Se eu pudesse...
Mergulharia nele,
Para descobrir
Todos os segredos!!