POETIZAR AUTÊNTICO
Poetizar
O que realmente se vivencia,
O que humildemente se experencia
No cotidiano,
Neste ou n'outro plano,
É deixar o expresso da autenticidade se manifestar...
No poetizar autêntico
A magia é absoluta,
Pela alegria, intimamente se labuta.
Poetizar com fé
Na Montanha de Fé!
Com este autêntico poetizar eu me identifico.
Um autêntico poetizar
Requer do poeta um banho de fluidez
E uma latente sensatez.
Para que a inspiração se torne brilhante
Tal como um valoroso diamante,
É preciso que a jóia interna, o coração, esteja num constante lapidar...
*****************************************************
COM AUTENTICIDADE E MUITA ALEGRIA, OFEREÇO ESTE "AUTÊNTICO
POETIZAR" PARA A AUTÊNTICA "IVONE MACIAS". ELA É DE UM BRILHO MUITO AUTÊNTICO. CONFIRAM! ABRAÇOS DE LUZ!
WELINTON
****************************************************