Madrugada escura e chuvosa.

Semáforos fecham à minha chegada

como se fossem uma mensagem luminosa

de alarme à minha memória descuidada!...


No  que me restava  de massa cinzenta

a "Dyna" fez verdadeira invasão

e agora nem mesmo sustenta

as datas do meu ( e teu) coração!

Terei eu a tua absolvição

neste meu pedido de perdão?...
 

P.S.: Eu te amo!! (Posso ficar contigo + 42 anos?)
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579041