É ANJO CAÍDO (De asa quebrada caído no chão)

Menina bonita da boca vermelha

Da pele rosada do corpo suado

Coração em sangria

Que grita que sonha que canta que chora

Que bate que fere querendo ir embora

A vida não deixa a noite transforma

O mundo confunde ilude tua cabeça

É anjo ferido é anjo faminto

É anjo caído de beira de abismo

É anjo de barro é anjo cigano

É anjo despido de beira de estrada

Procurando amor procurando abrigo

Procurando amigo encontrando nada

Menina sedenta-serpente vermelha

Rosada tu choras tu sangras tu cantas

E mesmo sem jeito tu tentas tu danças

A cama balança sem medo sem nexo

Agora teu corpo acalma meu sexo

Ambulante da noite vara madrugada

Procura por nada encontra ninguém

A solidão prenuncia a sua partida

A multidão anuncia a sua chegada

É anjo ferido é anjo faminto

É anjo caído de beira de abismo

É anjo de barro é anjo cigano

É anjo despido de beira de estrada

Menina perdida teu corpo suado

Coração em sangria músculo estilhaçado

Que grita que sonha que sangra que chora

Implora a você que não vá mais embora

A vida te leva pra longe distante

À noite me rouba trai-me me mata

Outro te beija te fere te trata

Agora o mundo virou teu amante

É anjo faminto expulso do inferno

É anjo cigano sem teto sem chão

É anjo ferido de alma espancada

É anjo despido de corpo violão

É anjo de barro sexo violado

É anjo caído de asa quebrada

É anjo caído de asa quebrada

De asa quebrada caído no chão