Meu lado feminino
Meu lado feminino
===============ErdoBastos
Num dia, eu podia
Noutro, não podia mais
Num, a dor eclodia
Noutro, veio a paz...
O mundo inteiro desabou
Como teto sobre a minha cabeça
Todos meus sonhos, alguém roubou
Alguém que em mim não mais pensa...
Isto hoje, não importa mais...
Quem me fez foi perdoada
Veio você, me devolvendo a paz
Me enchendo de amor, dor compensada
Quando o mundo me desprezou
Você veio como raio de luz
dos bons dias, o Sol que despontou
Pra ajudar-me a suportar minha cruz
Me devolveste a esperança
Me trouxeste a felicidade
Amor puro, como de criança
Pois honesto e sem falsidade
Hoje, não choro mais
Não sofro nem desanimo
Este amor que você me traz
Me completa. És meu lado feminino.
========================
Somos um só. Com dois lados.
============================