BEIJO.

Beijo...

Na face

na boca

no braço

nos cabelos

no pescoço

no cantinho da boca.

Beijo esperado,

nunca dado.

Beijo quente

beijo suave

bem devagar

molhado

seco e bem rápido

estalado

apertado.

Beijo na mão

beijo no pé

beijo no nariz

beijo nos olhos.

Beijo que invade

a alma.

Beijo que faz

o corpo dançar de alegria...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/10/2010
Código do texto: T2578872