VERSOS PARA UMA ALMA.
Versos para uma alma...
Quem será ela?
Nem eu mesma sei,
acho que é aquela
que tiver imã com
a minha alma.
Aquela que me leia
e me entenda,
e nem queira discutir,
o meu "não saber".
Aquela que se encante
com a simplicidade,
com o gosto não palpável
do amor.
Aquela que não me deixe esperando,
só para ver se eu vou sofrer.
Aquela que me diga tudo ,e que de mim,
também ouça tudo, mesmo que sejam
palavras bem distantes umas das outras.
Aquela almas que sejam serenas, sem medo
de não me entender.
Aquelas que deixem seu coração se revelar,
mesmo com um pouco de medo.
Aquelas que não travem muito os impulsos.
Aquelas que captem da natureza, o belo som
do silêncio...
Aquelas almas que sejam crianças, e que de vez
em quando, queiram brincar de roda comigo.
São para elas, os meus singelos versos.
NARA STERN. (N.R.S.S.)