ATÉ AINDA
Por enquanto eu pretendo
Seu sorriso,
E qualquer coisinha a mais
É brincadeira.
Por enquanto estou chorando,
Te preciso,
Mas tudo aquilo que não digo
É besteira.
Até agora bebo o gosto
Dos seus olhos,
E por enquanto o que te quero
Está sem graça.
E por enquanto eu só queria
Ser menino,
Pedir-te um beijo e depois
Fazer pirraça!!!...