RECADO URGENTE
Vem!
Já tarda.
Os dias voam,
nossos olhos
cansados
enevoam...
A memória
não mais guarda
sentimentos finados
que se amontoam
na história
de nós dois.
Não há depois.
Tudo é agora
ou jamais.
Logo vamos embora...
O tempo é rudo.
Eu te rogo:
Vem !
Lina Meirelles
Rio, 25.10.10
(para o Forum - Poesia on line - Mote: APRESSA-TE