IMPULSO.

Impulso...Devemos seguí-lo ou não?

Sim devemos, se é para divulgar o seu dom.

Conte ao mundo que você escreve,

diga que você tem o dom.

O dom de contar sobro o amor,

este sentimento belo que faz aconchegar almas.

Escreva num papel e dê a o garçom o endereço

dos seus poemas.

Ele lerá, e talvez ache lá, algumas palavras que queira

dize ao seu amor,

Talvez ele ache lá a declaração que deseja ouvir.

Ele conversará sobre poesia com seus colegas, ele lerá mais...

Impulso, este algo que não explicamos e que vem de dentro de nossa alma, como se fõssemos quase obrigados a fazer.

Ler, escrever, dançar, ouvir música, observar a natureza...

Enfim viver, amar, ser amado, observar o outro, como seu semelhante

que precisa do "conviver'".

Impulso, não sabemos porque o seguimos, achamos que ele tem um

propósito que não sabemos bem o qual, mas certamente é para o

bem , que o impulso surge e o seguimos!

Agradeço a minha intuição, por ter bons impulsos e seguí-los, se for

para o bem do amor.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/10/2010
Código do texto: T2578796